当前位置: 首页 >> 中心新闻 >> 正文 中心新闻

我研究中心签约建设“全国区域社会稳定大数据观察平台”

信息来源: 本站原创 <span>作者: </span>暂无 发布日期: 2018-06-20 00:00:00浏览次数:

6月8日,全国区域社会稳定大数据平台合作签约仪式在明水经济技术开发区(国家级)举行,山东省社会稳定研究中心(山东政法学院社会稳定与危机管理研究中心)作为研究支撑机构,同时入驻蓝海领航互联网产业园。学校吕涛院长、亓宗宝副院长出席签约仪式,为研究中心入园揭牌,并考察调研了蓝海领航互联网产业园的规划开发建设等情况。学校办公室、社会稳定与危机管理研究中心有关负责同志参加活动。

全国区域社会稳定大数据平台由我校与中国华戎科技集团、蓝海领航互联网产业园三方,基于各自在社会稳定、公共安全研究、大数据等领域的资源优势共同建设,促进产学研一体化,为全国区域社会稳定的舆情观察、分析和应急处理提供完整解决方案。