举办《济南市物业管理条例(草案修改稿)》专家咨询会

信息来源: 发布日期: 2022-03-11 16:43:42浏览次数:

2021年11月4日,《济南市物业管理条例(草案修改稿)》专家咨询会在山东政法学院科研中心会议室举办。会议由山东政法学院立法研究院、社会保障法治研究中心举办,山东社科院原研究员(重华苑业委会主任)张志慧、山东德强律师事务所律师(丰奥社区业委会主任)徐学强、山东顺周律师事务所律师刘海川、房波、梁书丽、三箭平安苑业委会主任王明明和我校李克杰教授、王立武教授、刘尚华副院长、伊庆山副教授、王珂瑾副教授、张玉东副教授、周彬彬副教授、李存讲师等20余位专家学者受邀参会,刘建军副教授等三位专家向会议提交了书面论证意见。会议由社会保障法治研究中心主任楚道文教授主持,来自校内外的教师、社区工作者、学生近30人参加研讨。

与会人员围绕《济南市物业管理条例(草案修改稿)》的创新、不足展开研讨。针对存在的问题,与会专家分别从理论、实务等不同角度提出了解决思路和方案。为充分发挥山东政法学院立法研究院“思想库”和“智囊团”作用,立法研究院将于后期整理会议成果,提交济南市人大常委会,以积极服务于地方立法工作。