社会舆情
当前位置: 首页 >> 社会舆情 >> 正文 社会舆情

新疆维吾尔自治区召开反恐维稳誓师大会

信息来源: 本站原创 <span>作者: </span>暂无 发布日期: 2017-01-04 00:00:00浏览次数:

人民网乌鲁木齐12月31日电 (马冰倩 王国银)31日上午,新疆维吾尔自治区反恐维稳誓师大会在武警新疆总队训练基地隆重举行,驻疆武警部队、公安特警等千余名官兵参加誓师大会。

“天山南北铸忠诚,反恐维稳当利剑!”在总队训练基地,一队队全副武装的武警官兵岿然挺立,一辆辆装甲车整装待发。整齐的军容、洪亮的誓言,彰显着武警官兵维护社会稳定、保护各族人民生命财产安全的坚定决心和信心。

12时,随着20枚红色信号弹升空,誓师大会在实战化课目演示中拉开了帷幕。在楼房反劫持课目演示中,几名实施破坏活动的“不法分子”藏匿在一栋高楼的6层,只见特种车辆立即实施外围封控,特战队员采取多维侦察、隐蔽接近、高空索降、多点突入等战术手段,一举擒获“不法分子”。随后,特战队员在大雾中相继开展了便民警务站反袭击、装甲协同突击、无后座力炮对不动目标射击等实战课目演练。

据了解,本次誓师大会是坚决贯彻落实习主席重要指示精神采取的一项重要举措,进一步强化了全体官兵“过节不忘战备,战斗随时打响”的战备意识和临战状态,使武警官兵真正做到召之即来、来之能战、战之必胜。


图为反恐维稳誓师大会现场,驻疆武警部队、公安特警等千余名官兵参加誓师大会。


新疆维吾尔自治区召开反恐维稳誓师大会 http://xj.people.com.cn/n2/2016/1231/c186332-29539145.html